Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 23:31   #10
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 3

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Конкурс на капри - сидит Игорь и дегустирует колбасу. Чья понравилась, тот и победил.
Шо мне её дегустировать! Я лицо заинтересованное, и так знаю, что наша тамбовская лучше. Пусть Валера как самый большой любитель колбас их и дегустирует :-)
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
понятно,Игорю напишем Бос )))))))))))))))
Я те напишу! У самого тогда в статусе колбаса появится, тем более, что ты самый большой её любитель и ценитель :-)))))