Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 01:06   #347
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Весной народ полезет смотреть масло в АКП (я про грантоводов) и если там все гуд, если мой дилер протянет до этого времени, то вполне возможно, изменю свой заказ. Хочется с АКП, но не хочу проблем от нее......
Почитай это, например.
Если будет время, вообще всё че этот мужик пишет по маслам, поршневым БВМ и ВАГов... Не истина в первой инстанции, но для общего развития почитать стоит. Читал я ту ветку грантоводов, о которой ты говоришь... И мысли alexradio тут на форуме по поводу акпп тоже, он вкорячил айсин еще года 4 назад... А есть еще изменения в мурзилках по ноуту и тииде, где появилась рекомендация замены масла на 30000км...

Если сравнить всё до кучи, то оно никак не клеится между собой. Анализы масла и разбор коробок говорит об одном, опыт человека на своей коробке с частичными заменами о другом, "развод" дилеров ниссана о третьем... Кому верить - хер его знает. А если сравнить анализы масла "именитых" производителей, которые можно лить "строго в эту и эту коробку, иначе всё развалицца"... и которые итого ничем не отличаются друг от друга кроме вязкости на холодную, ну и 20-30% разбегом стандартных присадок... и естественным износом в виде суммарного количества включений аж на 0,4г/кг масла за 80000км на машине мощностью 300л.с., то .. вобщем, есть о чем подумать)

47ou вне форума   Вверх