Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 10:43   #60
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Statoil"

В ШНиву скорее всего масло С3 ниразу не попало, всё таки мало распростронённое, на нём и интервалом 10 штук - до 300 тыс. не дотянула бы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
любопытство)))
Да ради бога, только не я или кто то ещё должен обьяснять что это не совсем то что надо, а он сам, мол я лью но замена тогда то - и более низзя, а если хочется более то смотрите на масла с А3/..., как то так.
А весь сыр бор пошёл отсюда:
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Плюс имея статус дилера я сначала запросил рекомендацию у производителя. Их ответ такой простой 5/40 для 183 мотора, для 116-126 уже С3 5/40 в самый раз.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх