Re: Куплю/Продам
AndreyIvVl, я ж говорю не каждый поймет цель вложений, обижать вас не хочу, но у вас отсутствуют элементарные представления о принципах работы подвески и в целом, конкретные познания в автор в том числе и в Калине, раз вы пишите что газонаполненные стойки и жёсткие пружины никак не скажутся на управляемости, а так же отсутствуют познания о рулевом механизме, силовом агрегате...вообще не заморачивайтесь тех состовляющая не для вас
Сколько я вложил, могу озвучить точную цену, для чего, вам это не понять
По генератору и стартеру, довожу до вашего ограниченногг сведения, что генератори стартер Бош устанавливались на авто в комплектации Люкс да и то с 2012 года!
По поводу совета купить иномарку, спасибо за таковой совет, а то я то партриатизмозмом страдают в ярко выраженной форм, но благодоря вам я узнал что есть другие авто кроме отечественных
И ещё ограмное спасибо за подтверждение вами слов моего знакомого "в этой деревне никто не оценит".
Ну и на последок имейте уважение к другим, ваш сарказм неуместен, удачи с продажей.
Добавлено через 28 минут
AndreyIvVl, и ещё, я написал вам про наивность и про сравнение авто не в целях выпендриться, научились нажимать ctrl+c и ctrl+v вы молодец, научитесь ещё не просто читать а понимать смысл, а смысл вот в чем, вы расписали про свою машину все, вплоть до марки зал того масла, я вам ответил что мало кто это все оценит, для примера привёл своё авто
И ещё ч не очень люблю людей которые пишут то в чем сами не разбираются и уж тем более когда такие люди ещё и выступают в роли критиков.
|