Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 12:34   #260
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам

AndreyIvVl, я ж говорю не каждый поймет цель вложений, обижать вас не хочу, но у вас отсутствуют элементарные представления о принципах работы подвески и в целом, конкретные познания в автор в том числе и в Калине, раз вы пишите что газонаполненные стойки и жёсткие пружины никак не скажутся на управляемости, а так же отсутствуют познания о рулевом механизме, силовом агрегате...вообще не заморачивайтесь тех состовляющая не для вас
Сколько я вложил, могу озвучить точную цену, для чего, вам это не понять
По генератору и стартеру, довожу до вашего ограниченногг сведения, что генератори стартер Бош устанавливались на авто в комплектации Люкс да и то с 2012 года!
По поводу совета купить иномарку, спасибо за таковой совет, а то я то партриатизмозмом страдают в ярко выраженной форм, но благодоря вам я узнал что есть другие авто кроме отечественных
И ещё ограмное спасибо за подтверждение вами слов моего знакомого "в этой деревне никто не оценит".
Ну и на последок имейте уважение к другим, ваш сарказм неуместен, удачи с продажей.

Добавлено через 28 минут
AndreyIvVl, и ещё, я написал вам про наивность и про сравнение авто не в целях выпендриться, научились нажимать ctrl+c и ctrl+v вы молодец, научитесь ещё не просто читать а понимать смысл, а смысл вот в чем, вы расписали про свою машину все, вплоть до марки зал того масла, я вам ответил что мало кто это все оценит, для примера привёл своё авто
И ещё ч не очень люблю людей которые пишут то в чем сами не разбираются и уж тем более когда такие люди ещё и выступают в роли критиков.
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх