Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 15:28   #10476
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Хочу дизелек, но посыл твой понял.
Я так понимаю, что дела у них не ахти идут, хотя по телефону нифига не предлагают, не то что Сеат.
Да там тоже до конца по телефону не торгуются. Скажем так, не больше 2/3 от возможного скидывают.
От визита в салон на другой конец москвы спасло, только что на сеатклубе там один сеатовод сам был бывшим менеджером по продажам сеата и перетер в бывшей конторе вопрос -))

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Ауди вон еще с лета 20% скидывали, сейчас и того больше. А4 quattro можно по очень вкусной цене взять.
У БМВ ничуть не лучше ауди.
На сеате как раз один учаснег выторговал X1 xDrive20d на 1050тр -))

Да и накой тебе дизель ? на холостых он весьма стучит, не едет, ДТ даже сейчас и вокруг Москвы далеко не всегда по сезону.

Собсно, у меня у коллеги два жипы широких 4.2 бензин и 3.0TD. Первые 1.5 года говорил, что 2й лучше. Сейчас уже говорит, дизель больше чето не хочет -)
Satyr вне форума   Вверх