Цитата:
Сообщение от 363
На сегодня он стоит 2500.
|
клёво ! ))
делаю ёжики вкуснятские. кому интересно вот рецепт :
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ёжики
1. Фарш (600-700 гр) смешать с обжаренным луком (2-3 луковицы), добавить рис (пропаренный примерно 3/4-1 стакан) приправу для плова (но без барбариса) и молотого красного перца чуть-чуть.
2. Слепить ежики (должно получиться 10-12 штук диаметром 4-5 см) и положить в кастрюлю или сотейник с холодной водой (уровень воды по макушкам ежиков) поставить на сильный огонь, когда вода закипит снять пену.
3. Морковь (3-4 шт) порезать четвертинками и обжарить на масле. И добавить в кастрюлю с кипящими ежиками.
Помидоры (3-4 шт) порезать кубиками и обжарить на масле. И добавить в кастрюлю с кипящими ежиками. Добавить стакан воды с разведенной в ней томатной пастой - 2 чайные ложки т.к. помидоры сейчас никак не красные )
4. В вар кинуть нарубленного чеснока 1-2 зубчика. Убавить огонь. По окончании готовности (когда бОльшая часть воды выпарится и впитается в рис) посолить.
5. Соус: петрушку и кинзу нарубить мелко и смешиваем со сметаной , чуть подсолить.
ВСЁ )))