Цитата:
Сообщение от Sergeyglazov
Правда руки бы оторвать конструкторам за такое решение. Одному точно не снять. Нажимаешь усики пружины ( правда еще на ощупь их надо найти) и с силой второй выдергивает подушку.
|
Да ладно... я один легко под пивко снял. Поворачиваешь руль немного вправо, упираешься правой коленкой в отвертку, левой рукой жмешь левую отвертку. Правой рукой со всей дури дергаешь подушку на себя. Только надо грудаком прижаться поближе к подушке, и подвести спинку кресла, чтобы не оторвать провода от подушки.
Цитата:
Сообщение от Asar
А сверху затянут гайкой. Точно не помню, но примерно на 22.
|
на 24
Цитата:
Сообщение от Asar
Перед снятием подушки отсоедини клемму аккумуляторной батарей (дабы не сработала подушка).
|
да и выждать неплохо было-бы минут 5 - 10, чтобы разрядился конденсатор подушки (так в инструкции написано). А то по щщам реально схлопотать можно.
Добавлено через 6 минут
Еще, как снимать именно руль. Ослабляешь гайку руля, дергаешь на себя руль, неоткрученная гайка не дает слететь рулю с шлицов. Потом откручиваешь гайку до конца, и маркером метишь шлицы на оси, и продолжаешь отметку на по рулю. Вставляешь стопор пластиковый (по месту поймешь) в отверстие, и снимаешь руль, при этом активно палишь чтобы провода подушки и сигнала не оторвались рулем. Заметку делай обязательно, ибо у меня ось сместилась неведомым образом. Мне при одевании баранки пришлось выдергивать стопор, и одевать руль "по метке".