Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:59   #982
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я хочу хороший авто.
Лучшее что делает ВАЗ сегодня - Гранта норма+ с АКПП. И Гранта стандарт с 11183 и МКПП, думаю понятно почему.
Инобюджетки уже приодолели черту 600тыс. :( Астра если не брать нынешних скидок будет за 750тыс...Рапид обещали по цене Полуседана, но это сказки. Так что добавь сюда и к-2 норма с акпп. Если убрать ммс, то и люксовую к-2 можно добавлять. Да платформа старая, но дешевле 500тыс.
У меня по компьютеру калина ест 8,2 литра сейчас. Летом 7-7,4. Сравнить не с кем уже - у всех родственников и знакомых и соседей авто с акпп. У соседки солярис с акпп, у нее где-то 11 литров по ее словам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
А так обычная история Кореец оказался не по карману, а значит надо про него баек насочинять. Не верю я в то, что человек для которого 100 тыщ не вопрос, купил бы Калину.
Ты хочешь, чтобы он представил данные по своему имуществу и банковским счетам?

Последний раз редактировалось Eddy; 18.01.2014 в 13:20..
Eddy вне форума   Вверх