Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:59   #1009
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Там найдете про вес.
это сайт производителя???
я сейчас зарегу сайт, там что хошь напишу, через час буду везд давать ссыль и опираться на те данные - разве это будет номально???
берем только из оф.источников
в данном случае оф.источником является не яндекс и гугл, а сайт завода!!!
без обид!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Там тоже одни реальный расход пишут, другие заливают про расход как у Оки
расход дело такое...
имеем две калины
абсолютно одинаковые
кроме
1 живет в городе и водитель мерзлявый
2 живет за городом,водитель толще, сибиряк!!
первая каждое утро по 10-15мин греется - 1,5км едет по дворам до садика - 1км по дворам до работы
вторая каждое утро греется минуту, 40км по трассе -2 светофора в городе и на работе
средняя скорость у первой 8-10км - зимой, расход до 11-11,5
средняя скорость у второй 39 - зимой, расход чет 8,2-8,6
кому верить????
ps первая моя калина, вторая друга
pss это я про эту зиму!!! в ней мороз один раз был на один день - 26, а так всегда от -4 до -7