Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:19   #998
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
IDOL, где точили и шлифовали?
У Буртелова в Автотранс-сервисе. Сказали что хорошо делают.
Цитата:
Сообщение от Fazier Посмотреть сообщение
расточка примерно сколько стоит? когда капиталил 6-ку давно стоило 800 а тут люди пишу за облачно по 3-4 тысячи рублей
Не только от региона зависит, но и от мастерской. Мне порекомендовали где делают хорошо, дешевле я и не искал. Я тут за последние пару месяцев в онлайн-игру 4 рубля просадил, и еще столько же на бабахинг по тарелочкам потратил. Неужели я при этом буду на откапиталенный мотор старые сцепу и ГРМ ставить, да искать где на 500 рублей дешевле расточат? ))
IDOL вне форума   Вверх