Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 22:42   #10515
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
до конца 2014 года 100% остается в производстве
Ну успокоил, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну что хочу сказать, время берет свое, прогресс и т.п.! Но если серьезно и не кривя душой, то обладая обеими тачками одновременно могу сказать одно, что астра J не во всем превосходит астра H и даже в некоторых моментах уступает! Я производителя понимаю выгоднее сделать более привлекательное и более технологичное!! Но астра H отличается тем, что в ней реализованы те качества, которые ценились в то время - добротность, надежность традиции!! Вней не чувствуетсЯ это одноразовости и желания соответствовать веянию времени! В ней выполнена реализация всех технических функций на соответствущем высоком уровне!
Я хотел бы именно H - фэмэли. Жаль конечно, что нет на ней ESC/ESP.