Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:56   #3
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обобщение по рулевой рейке. Менять или капремонт?

Цитата:
Сообщение от 5jam Посмотреть сообщение
Думаете поможет? До зеркального блеска ведь полировать надо. Планирую летом, все же, купить новую рейку и перед установкой хорошенько ее промазать. Вот думаю, может 3.1-оборотную взять, от ЛКС?
да хрен его знает)
поможет или нет) но однозначно дольше ходить будет.
я вот планирую свою разобрать, если такое будет то полерну наждаком и поставлю.
у меня в сборе рейка на базаре всего 3000 рубликов стоит, думаю сможет ну ёё, разбирать, купить и поставить новую ) этож не как на матизе рейка 14000 рублей ))))
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх