Цитата:
Сообщение от Vad
Красочку ремонтную подобрать - проблема. Чернику я искал полгода и ценник на микропузырек оказался (утрирую) как цена работы "лаком пыльнуть".
|
Идешь на авторынок и заказываешь литр краски из Тольятти за 650 рублей, через неделю-две привезут.
Цитата:
Сообщение от Vad
Коррозировать от потертостей лака не будет, вот если процарапать лак+краску+грунт....
|
Будет. Как только лак насквозь протер, так и всё. Влага через краску и грунт проникает замечательно. Я так на Оке попал, тоже поставил мухобойку, лак (окраска металлик) потерся за лето и осень, а уже по весне пошла краска понемногу вздуваться. Лак ведь не только для красоты нанесен - первый барьер от коррозии.
Цитата:
Сообщение от Vad
Не тянуть с ремонтом тоже трудно. Как подкрашивать при минусовых температурах?
|
Как обычно. Сначала защищаешь мовилем или на худой конец восковым карандашем, а при первой же возможности ставим в теплый гараж и подкрашиваем.
Цитата:
Сообщение от Vad
Кроме того - никто не мешает продать с мухобойкой
"Без лоха жить плохо"(с)
|
Дурачков чейчас мало, заглянут и под мухобойку.
Цитата:
Сообщение от Vad
Про сигналку. А какой смысл ставить дополнительную? Штатного иммо не хватает? Дополнительный брелок таскать (по правилам - в другом кармане)?
|
Да штатная мне без толку. Автозапуск нужен и пейджер. У меня машина стоит с обратной стороны дома - сирены не слышно.
Цитата:
Сообщение от Vad
Ставить надо в официальном сервисе, но там творческого подхода не дождешься - все по шаблону, стандартно.
|
Да что-то на люкс не хотели ставить. Я спрашивал на первом ТО, а как сейчас не знаю.