Цитата:
Сообщение от Semen43
сколько оборотов рейка была? У меня 4, вот это и хочу проверить на сухом асфальте, пока зима ничего не понял на счет тяжести поворота. Трение никто не отменял при любом кастере. Утяжеление в теории связано с тем, что при повороте колеса с большим кастером, оно как бы наклоняется набок, "приподнимая" машину. Чем шире и ниже профиль резины, тем сильнее выражен этот эффект, а возврат в 0 наоборот легче. С этим и связано улучшение курсовой устойчивости, колеса сами встают прямо при опускании руля, руль можно не держать. Может конечно я не прав....
|
А на 2110 без ГУРа какая рейка??? Естественно 4,1... В процессе регулировок резину не менял... все изменения начались с установки Мишлен Энерджи 185-60-14... потом уже решил проверить углы установки ... ну и понеслось... авто прямую держит увереннее, ну и естественно более легкий возврат в ноль и более четкий ноль... Ставя зимнюю резину 175-65-14- первые дни такой кайф- лёгкий руль... Но всё это уже в прошлом...
И естественно- не только один угол Кастера влияет на управляемость, тут совокупность всех настроек и применяемых узлов и материалов...