Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 22:53   #9
Новичок

Вес репутации: 12 Healer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скоро
Re: Как снять подушку с руля?

Цитата:
Сообщение от kekzzz29 Посмотреть сообщение
Собираюсь руль кожей обтянуть - надо подготовиться.
Кожу вымачивай часа 2, да и воду наливай не теплую, а погорячее, чтобы рука терпела. А то тяжко кожа растягивается.
Затягивай шов сразу, мои попытки прошнуровать сначала слегка, а после подтянуть, успехом не увенчались. Пришлось распарывать шов, и перешивать заново. Сдвигай кожу не двумя пальцами (большим, и указательным. как в инструкции написано. да и пальцев надолго не хватит), а четырьмя пальцами (указательный - мизинец) поочередно, с обоих сторон. С самого начала написано прихватить оплетку около спиц, в углах. не поленись, и прихвати еще на спицах края кожи. А то когда будешь шить одну сторону спицы - утянешь кожу на одну сторону. Потом замучаешься натягивать кожу на нижний шов спицы. Просуши кожу хорошенько (я пытался шить вечером, но пришли друзья, и пришлось шить в ночь.... после пивка...... с 23 до 2). Зато утром сходил за клеем, проклеил края на спицах, и поставил руль. Я проклеивал так. взял зубочистку, и ей накладывал клей под кожу (там этого клея надо буквально каплю). Как только клей начал схватываться я другой зубочисткой отскреб излишки клея (клей просто скатывается шариками), поэтому с обратной стороны руля не видно что кожа клеилась. Нижнюю спицу с лицевой стороны не клеил. (т.е. проклеивал все спицы с обратной стороны руля.)
Healer вне форума   Ответить с цитированием Вверх