Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 13:43   #2
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

Others, ну если маслице не в тему морозов (как у меня) и АКБ малость подсажены (мой сегодня 7,8В показал при пуске) то как бы все актуально. И то, "кочергу перед пуском усилино шевелил и газку при пуске добавлял.
Ну не успел я маслице в коробке и движке на более низкое сменить. Жду очередного ТО. Чуть чуть осталось.

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий 116RUS, еще в дополнение к ПТФ. У китаезов на Али и Ебей есть бронепленки. Стоят от 10$ за 20см ширины (метраж 2-3 метра). Понятно что не 3М бронепленка. но все равно может спасти "дорогие" фары.
Пошукай на Али.