Цитата:
Сообщение от Борис63
Всех с праздником!!! мне интересно, возникает воздушная пробка в системе мы её стравливаем через ДУ, предлагают исключить ДУ из СОД , тогда рассматривая систему, как может этот узел влиять на общее движение ОЖ, если он находится в самой верхней точке СОД, ну завоздушился, ну и ладно, почему на печку не поступает ОЖ, кто подскажет?
|
При работе двигла завоздушивание только трубок ДУ никак не влияет на на общее движение ОЖ и на печку. Достаточно слегка газануть, и этот воздух выскочит из трубок и будет циркулировать по малому кругу.
При выключенном двигателе трубки ДУ являются наиболее удобным местом для стравливания воздуха, т.к. передняя трубка непосредственно связана с местом скопления воздуха. Это патрубки термостата на выходе ОЖ из двигателя. Скопление воздуха в этих патрубках как раз и мешает циркуляции через печь.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от khajrat
BOS BOnasuS, поддерживаю....тоже нет сильных изменений
|
Вот можно почитать о такомже эффекте в авиации. В середине статьи жирный шрифт "Б. Обледенение карбюратора" пункт 3: "Обледенение дроссельной заслонки".
http://www.0ck.ru/voennoe_delo_i_gra...t_poletov.html
Еще интересная статья с рисунком, найденная в yandex\обледенение за заслонкой. "Информационный бюллетень безопасности полетов", сайт
www.saon.ru.
Последний абзац в "введении" и следующий пункт/вторая зона.
ССылка длинная, сюда не вставляется.
Т.е. сабж может проявиться при разогреве холодного двигателя во влажную погоду. У меня проявился как непривычно неравномерная работа двигателя на ХХ.
Я конечно не настаиваю, но сам с этим столкнулся.