Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 14:02   #44
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Тестим масла на ойл-клубе

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Т.е. если кто-то захочет внести лепту в проведении анализа на грантофоруме (притом нужно человека 3, как я понимаю), притом я там зареган с самого начала образования форума, и многих там знаю, то их помощь не нужна? Тогда можно было предупредить, чтоб на других форумах не нужно было выставлять инфу. Я же не знал.
В таком случае, проблем нет: пусть они шлют тебе на сберкарту, а ты потом на карту torcona, отписавшись мне. Так - согласен
Конструктивно ты абсолютно прав: что интересно калиноводу, то интересно любому вазоводу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Dimmy, в таком случае давай координаты только своего кошеля.
Лично у меня сберкарты нет.
Dimmy вне форума   Вверх