Тема: Просьба сплошная, кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:05   #9
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сплошная, кто прав?

Цитата:
Сообщение от bzyk13 Посмотреть сообщение
увы, я про свой регистратор напрочь забыл, что у меня он есть, стоит и пишет. когда я от них уехал то только вспомнил
Тогда плати... единственный выход... был не так давно случай у нашего водителя, так же составили протокол- за сплошную, платить штраф не захотел, типа у меня же регик есть, и ситуация такая же- начал где разрешено- закончил, пересекая всего-то сплошную на 5 метров... Судья посмотрела, сказала как я выше писал - нет повода не доверять сотрудникам ДПС... по поводу регистратора- ну если бы в протоколе было вписано... а так на экспертизу отдавать надо, а это минимум 2 месяца, в общем даже смотреть не захотела...
Лишили на 3 месяца в итоге... и никакие- ни адвокат, ни характеристики и ходатайства не помогли... и агрумент что в семье он единственный работающий и на иждивении двое детей и жена... да это ваще не аргумент- ЛИШИТЬ и всё!!! Подавал жалобу........ а глаз ворон ворону никогда не выклюет... Вот так... знал бы заплатил штраф и ездил бы дальше...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх