Тема: Просьба сплошная, кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:49   #14
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 8кл. 1117
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 bzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для bzyk13 с помощью ICQ
Re: сплошная, кто прав?

А вот еще ссылка на видео, сколько до гайцов я ехал, то есть на каком расстоянии от меня они стояли http://yadi.sk/d/qZM4ErpsGQ6Zf

Добавлено через 3 минуты
вот именно, что на самом интересном месте, регистратор сохранял видео и начал другую запись, в самый неподходящий момент(((( а ссылку на следующее видео я скинул. там реальный развод был. я просто не смог обосновать все, это печально((((

Добавлено через 1 минуту
Gromozzeka, а запрещающий знак на 57 секунде за легковой остаеться

Добавлено через 16 секунд
Gromozzeka, а запрещающий знак на 57 секунде за легковой остаеться

Добавлено через 4 минуты
nsNet, знак тупо не увидел, потому и пошел на маневр, убедившись что нет встречки и что мне по разметке разрешено, а когда опомнился было поздно. оставалось продолжать маневр или начинать притормаживать и возвращаться на свою полосу. при этом однозначно я сплошную пересекаю...
bzyk13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх