Тема: Просьба сплошная, кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:13   #17
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сплошная, кто прав?

Цитата:
Сообщение от bzyk13 Посмотреть сообщение
на 24 секунде там со встречки мне разрешено
по качеству видео сорри я не увидел

Добавлено через 3 минуты
bzyk13, плохо что не написал что бы дело по месту жительства перенесли и что бы приобщили запись видеорегистратора, можно было зацепиться что дорожная разметка нанесена коряво... но тут выступает приоритет действия знака( про который ты писал, я на видео его не видел).. а судья ихний полюбому не первый раз эту тему мусолить будет...

и вердикт будет в пользу свойских гайцов 90 %.. не будет же он (оно) своих коллег по цеху подставлять

P/S по видео создается полное осознание того.. что эта кормушка действует не первый день... все четко: вот разметка, вот знак.. вышел на обгон, а деваться не куда.. только через сплошную... или по встречке если позволяет до разделителя продолжать обгон( что крайне опасно).

Надо хорошего адвоката.. и смотреть что гайцы записали.. может ни номеров, ни машинки твоей не видать.. тогда все взятки гладки.. и доказательная база у них липа... но как говорится все ровно судья, судья.. и еще раз судья.. какая попадется
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх