Тема: Просьба сплошная, кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:21   #18
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 8кл. 1117
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 bzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для bzyk13 с помощью ICQ
Re: сплошная, кто прав?

good62, вот именно что я и не знал об этом, потому и вопрос поднял. щас буду на будущее наматывать себе на ус))))))

Добавлено через 1 минуту
good62, видео при заливке теряет качество, а так у меня в HD качестве записывает. мне все видать, а толку. остается смеяться и на память оставить....

Добавлено через 3 минуты
good62, к стати дорожная разметка у них там не правильная, по всему пути она одинакового расстояния, а как я понимаю она должна вначале быть длиннее, в середине то есть в безопасном расстоянии короче в 2 раза и при завершении, ближе к знаку снова удлиняться. а у них там она одинаковой длины по всему пути...
bzyk13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх