Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 21:16   #300
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где обслуживает машину

Я в те выходные ТО-1 прошёл на Пугачёва,всё время был в цеху у машины,полезно пообщались с мастерами,что-то мне рассказали что-то я поведал))).Итог всё же такой,за машиной надо подсматривать(конечно это сложно сделать на ТО-2,3,там почти 5 трудочасов работы)но скорей всего все положенные работы не сделают,только основные.Пишите больше претензий тогда хоть проверят-подкрутят,типа машину в сторону тянет,фары криво светят и т.д.Цены конечно официальные ужасны,приходиться пока кормить.За регулировку клапанов 1600р.
К стати про интересное сейчас клапана по новым стандартам ВАЗ выставляют впускные 0,25 выпускные 0,40 с допусками 0,05мм.
Про ТО-2 буду очень сильно задумываться,нужно ли оно вообще!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх