Являюсь принципиальным противником тонировки, хотя никогда на моих машинах ее не было. Объясню почему. Насмотрелся у приятелей, посидел (и поездил) за рулем в их машинах. Подтверждаю все, что написано в ЗР. Забавно, что один из ярых поклонников тонировки, сдавая назад, опускает боковые стекла, чтобы видеть через боковые зеркала обстановку сзади. На вопрос, делает ли он это на дороге перед тем, как перестроиться в другой ряд, ответил отрицательно. Поэтому не удивляйтесь, если в соседнем ряду тонированная машина вдруг начнет перестраиваться прямо на вас. А если вспомнить, сколько на наших дорогах любителей экономить электричество (ВАЗ-2106 с грязными габаритами - непревзойденный эталон), то езда в сумерки или в дождь становится особенно интересной. Это взгляд изнутри.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ребят, я не пойму, чем Вам мешает моя тонированная машина? ( смотрим первую страницу это ветки, тему создал я, там есть фотки). вот я еду и никому не мешаю, а что в этом плохого?
|
Теперь насчет никому не мешаю. На дороге обстановка постоянно меняется, и ее хотелось бы просчитывать на несколько ходов вперед (и вбок). Пример: плотное, но достаточно быстрое движение, перед вами - тонированное авто, дополнительный стоп того авто, что перед ним, вы не видите, теперь впереди идущий автомобиль резко уходит в другой ряд и перед вами - остановившийся автомобиль. Все, приехали. И несоблюдение дистанции тут не при чем. Еще пример, едете по главной дороге, со второстепенной или из выезда со двора надвигается тонированное авто, по его скорости иногда трудно судить о том, собирается ли он останавливаться, видит он вас или нет (есть любители резвенько подкатить и резко остановиться или наоборот, рассчитать свою скорость так, чтобы проехать сразу за вашим хвостом, причем, чем темнее тонировка, тем больше вероятность такого поведения на дороге), а его голову, куда она повернута, вы не видите. Потом он будет рассказывать, что отвлекся, что ему позвонили и т. д. Еще, при плотном вялотекущем движении трудновато бывает выехать со второстепенной дороги или повернуть налево. Нужно уповать на то, что тебя пропустят. А быть в этом уверенным не видя лица пропускающего невозможно.
И не говорите, что приведенные примеры надуманы, можно привести еще.