Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 19:32   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 18 Recaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном пути
Ответ: Бывшие владельцы десяток отзовись!

Я бывший владелец "десятки" (102-я), правда сам брал ее с рук (б/у), так что качество сборки оценить объективно не могу-калину взял новую. По эргономике калина превосходит десятку, в частности эксплуатации в городе-маневриность выше у калины (крутить руль одной рукой у меня уже входит в привычку). Мне с моим ростом в 185 см удобнее расположиться в калине, наружние зеркала заднего вида в калине лучше. В калине четче распределяются воздушные потоки отопителя в салоне, да и "жарит" печка на порядок выше (в -15 град. цельсия было достаточно первой скорости вентилятора, чтобы стекла не обмерзали и не запотевали). Головной свет на калине ночью дорогу освещает прекрасно. Но калина в отличии от десятки на трассе более восприимчива к порывам бокового ветра, десятка дорогу на высокой скорости держит лучше.