Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 17:25   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

В -20 да и в -10 сверчков полный дом =) ну не так как на 14ке было но всеравно =) справа где то что то дребезжит ( я думаю на крышку бардачка ) хотя я подкладывал под упоры что бы её поджало сильнее не помогло либо это воздуховод, потом насколько я понял болтаются сами дефлекторы круглые, обшивка двери пассажира издает звук, облицовка средней стойки если по ней постучать тоже звуки издает...
Вопрос к ЛёхаМашина в салон по гарантии ездил с претензией о дребезге или за деньги делал ?
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх