Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 22:13   #1488
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Купил сегодня калину, в общем все супер, кроме пары деталей - Когда ставил машину в гараж, сестра решила послушать как машина бибикает, нажала кнопку, раздался приглушенный звук, потыркался, словно в какой-то игрушке на батарейках, в которых она садится, и притих... Сколько после я не жал - тишина, только цоканье раздается, как на пятнашке когда поворотники включены... Странно, может что не так делаю, или в сервис теперь ехать?? Завтра техосмотр планировал пройти... Плюс еще спереди номер не смог прикрутить, открутил решетку, инком-автовскую, снизу просто просверленные дырки, без пластмассовых заглушек ( сзади, кстати, они есть, номер прикрутился нормально с первого раза) спереди их нет, и шуруп почему-то не закручивается , проворачивается... Хрень какая-то... .
вероятно дефект звукового сигнала. пущай меняют.я лично думаю от 2106 ставить. погромче будет. заглушки возможно забыли(?) выдать при продаже. тряси )