Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 18:07   #884
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Вы не смогли выбрать...Калина за свои деньги хороший выбор спору нет, при всех плюсах и минусах.. "Отличия начинаются с 700 как минимум".. Почему с 700? Тут уместно (мне кажется)добавить ИМХО.
На мой взгляд есть отличия. Это мое ИМХО.
Отличия существенные начинаются от 600+. Я бы на вашем месте все же наскреб на гольф. Вот там действительно отличия! Катался и на полуседане и на всех бюджетках (логан,рио, соляр, ларгус, кроме авео).
Отличия или косметические (рио/соляр) либо небольшие, тк. производитель не дурак и закладывает в "бюджетную ину" качество как на бюджетную ину, а вовсе не нормульную ину (о чем многие их покупатели ес-но не догадываются). Имхо.

Идея хорошая создать в РФ производства и подтянуть производителей. только ино-производителям не нужно у нас производить ничего высоко-качественного, а скорее мы полигон для обкатки и испытаний в тяжелых условиях и для других рынков как танковый полигон. Имхо!
Как говорится хотели как лучше...

Машина огонь вроде сеата леона или гольфа GTI стоят конечно хорошо. Но и являются отличными машинами, для ценителей, а не бюджетпотребом.
leo-2123 вне форума   Вверх