Цитата:
Сообщение от Artem150rus
повторюсь, заднее стекло можно тонировать на глушняк. конкретно что я сделал со своим джыпом, там затонировал его под 5% пропускаемости, потому что многим муд..ам интересно посмотреть в салон и на девушку , которая за рулем, а тонированный наглушняк Лекс наводит на многих дол...ев чувство страха и он не будет лишний раз моргать или сигналить, только потому что он неудачнег гребаный.
как бы вы должны понимать, что тонировка - комфорт в первую очередь, а об остальных я думать не собираюсь, каждый думает о себе сам.
что касается калины, то она затонирована на 15% пропускаемости потому что больше мне не надо, так как у калины плохая аэродинамика и вечно забрасывает боковые стекла в районе зеркал и что есть тонировка, что ее нет - нифига не видно. однако скажу, что за 4 года у меня не было ниодного ДТП и ездил я всегда на тонированных машинах с разной пропускаемостью света, начиная от глухой до полупрозрачной. Не хвалюсь, но еще раз повторю - тонировка для меня- комфорт, а с дуру можно и х... сломать.
|
Потому и имеем на улицах то, что имеем. Видать Вы очень везучий человек, т. к. за 4 года за рулем (насколько понимаю, это весь Ваш стаж) Вам не попался на пути такой же, как Вы сам, наводящий "чувство страха" и не собирающийся "думать об остальных", а попадались только "дол...ы и неудачнеги гребаные", придерживающиеся принципа ДДД. Вы настолько часто подчеркиваете свою искушенность, осведомленность и мастерство, что просто дух захватывает от радости, что Вы в другом городе.