Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 23:30   #117
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
повторюсь, заднее стекло можно тонировать на глушняк. конкретно что я сделал со своим джыпом, там затонировал его под 5% пропускаемости, потому что многим муд..ам интересно посмотреть в салон и на девушку , которая за рулем, а тонированный наглушняк Лекс наводит на многих дол...ев чувство страха и он не будет лишний раз моргать или сигналить, только потому что он неудачнег гребаный.
как бы вы должны понимать, что тонировка - комфорт в первую очередь, а об остальных я думать не собираюсь, каждый думает о себе сам.
что касается калины, то она затонирована на 15% пропускаемости потому что больше мне не надо, так как у калины плохая аэродинамика и вечно забрасывает боковые стекла в районе зеркал и что есть тонировка, что ее нет - нифига не видно. однако скажу, что за 4 года у меня не было ниодного ДТП и ездил я всегда на тонированных машинах с разной пропускаемостью света, начиная от глухой до полупрозрачной. Не хвалюсь, но еще раз повторю - тонировка для меня- комфорт, а с дуру можно и х... сломать.
Потому и имеем на улицах то, что имеем. Видать Вы очень везучий человек, т. к. за 4 года за рулем (насколько понимаю, это весь Ваш стаж) Вам не попался на пути такой же, как Вы сам, наводящий "чувство страха" и не собирающийся "думать об остальных", а попадались только "дол...ы и неудачнеги гребаные", придерживающиеся принципа ДДД. Вы настолько часто подчеркиваете свою искушенность, осведомленность и мастерство, что просто дух захватывает от радости, что Вы в другом городе.

Последний раз редактировалось АлександрСПБ; 26.10.2008 в 00:08..
АлександрСПБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх