Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:44   #390
Интересующийся

Автомобиль: вАзик 111930 Калина
Вес репутации: 15 nikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от skyman Посмотреть сообщение
А вот как моя история с правым заднем колесом кончилась. Превед автоваз :(
Обидно что дилер все это время знал (проходил пару ТО) и никак не действовал. Грустно становиться :(
Сочувствую автору, ему повезло меньше. Такая же история с тормозами! Все думал, что мне кажется. Может я не правильно торможу? Сегодня в очередной раз на укатанном снегу почти развернуло, кое как поймал , хотя машина была в сцеплении c первой передачей, хорошо машин рядом не было. Вот видео с регистратора , год назад первый раз меня потащило боком, судя по всему схватывает заднее левое колесо (проблема и по сей день), но мне повезло, что удалось поймать машину
http://www.youtube.com/watch?v=P3Z6v6h_PP8
Заметил такое, что если после долгой стоянки (тормоза холодные) тормозить , даже слегка, то аж лицом в руль! и слышно как со скрипом-скрежетом хватают задние тормоза, но несколько торможений и все вроде приходит в норму, но это в жаркую погоду. А в пасмурную и минусовую, стараюсь еле дотрагиваться до педали тормоза, потому что знаю к чему приводит, но сейчас на снегу и морозе не всегда удается. И как всегда популярный вопрос что делать? На что грешить? "Мастера" говорят, что у калины отличные тормоза, и что я просто придираюсь.
p.s. Написал только сегодня о проблеме, потому что в очередной раз повезло! Но когда то " повезло" закончится. На видео все красиво, все просто, все не так сложно, но что бы поймать авто в моем случае я такие движения проделал, что сам не верю.

Последний раз редактировалось nikmax; 22.01.2014 в 00:00..
nikmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх