Цитата:
Сообщение от skyman
А вот как моя история с правым заднем колесом кончилась. Превед автоваз :(
Обидно что дилер все это время знал (проходил пару ТО) и никак не действовал. Грустно становиться :(
|
Сочувствую автору, ему повезло меньше. Такая же история с тормозами! Все думал, что мне кажется. Может я не правильно торможу? Сегодня в очередной раз на укатанном снегу почти развернуло, кое как поймал , хотя машина была в сцеплении c первой передачей, хорошо машин рядом не было. Вот видео с регистратора , год назад первый раз меня потащило боком, судя по всему схватывает заднее левое колесо (проблема и по сей день), но мне повезло, что удалось поймать машину
http://www.youtube.com/watch?v=P3Z6v6h_PP8
Заметил такое, что если после долгой стоянки (тормоза холодные) тормозить , даже слегка, то аж лицом в руль! и слышно как со скрипом-скрежетом хватают задние тормоза, но несколько торможений и все вроде приходит в норму, но это в жаркую погоду. А в пасмурную и минусовую, стараюсь еле дотрагиваться до педали тормоза, потому что знаю к чему приводит, но сейчас на снегу и морозе не всегда удается. И как всегда популярный вопрос что делать? На что грешить? "Мастера" говорят, что у калины отличные тормоза, и что я просто придираюсь.
p.s. Написал только сегодня о проблеме, потому что в очередной раз повезло! Но когда то " повезло" закончится. На видео все красиво, все просто, все не так сложно, но что бы поймать авто в моем случае я такие движения проделал, что сам не верю.