Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 02:21   #2806
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
АВТОМИР на Маломосковской удивил... Или куда делось масло?!

Вообщем история такова, первые два ТО проходил в автомире на маломосковской улице, район ст.м. Алексеевская. Третье ТО решил пройти у знакомого в сервисе. Человек толковый, знаю его не первый год, вообщем решил что так будет проще и дешевле. И ну ее в туда эту гарантию...
Так вот. Я человек не то что бы далекий от автомобиля, но залезать под капот меня всегда ломает жутко. Вообщем когда стали сливать масло с мотора, оттуда вытекло меньше литра... Естественно все удивились... Стали разбираться как такое может быть...
Посмотрели все на наличие подтеков или сгорания масла... Ничего. Все сухо. Масло не могло никуда уйти... Никаких следов...
Вывод, мне его столько налили....
Будте бдительны...
Удачи на дорогах!

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх