Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 14:28   #143
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
неа. Ибо в ино все ползут за бюджетными базами и стоят в очередях и давятся допами по тройной цене. Но..... зато соседи и коллеги не осудят.
Ну почему все, я за Кобальтом, а он у меня в средней комплектации, в очереди не стоял, допами не давился, мог в принципе даже обработку не делать, а музон поставил через месяц.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
и чего там в люксовую калину входило ?
Все! Лучше спроси чего там не было, а не было датчика дождя и света, и музыки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я вот не скажу, что переплатил за машину 450 тыс - неплохая для нее цена на фоне конкурентов на рынке
Согласен с тобой, что цена очень даже хорошая 450 тыр за Грату на механике, пусть даже спорт, это откровенный перебор!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.01.2014 в 14:41..
БорисbIч вне форума   Вверх