Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 16:32   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Я ездил на Nordman SX да износ великоват, так метки цифровые глубины протектора, проехал где-то 4-5тыс.км стёрлась 8ка и 7ка на половину почти!!! Это, по моему мнению многовато, правда я ее особо и не жалел, и по серпантинам на море)))
Хакаа Грин она точно без "отбойника", для меня так слишком мягкая и износ дикий)))
А почему 16 великовато?
Вот из за дикого износа тоже желание все отпадает, "отбойник" меня не интересует, вроде езжу аккуратно даже если и быстро, не разу еще за свои 13 лет вождения не убивал покрышки. На 16 размер какой будет? Профиль будет наверное на 45 не более? Так блин о комфорте можно точно забыть, как на табуретке скакать не вариант, хотя кто что любит, тут уже дело хозяйское, и на 15 смотрятся лучше, да и подешевле немного)

МАРАТ944 вне форума   Вверх