Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 17:29   #2812
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОМИР на Маломосковской удивил...

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Масло сливали при мне. Подняли машину на подъемнике, подставили емкость для отработки и открутили пробку... Да и сервисмена я знаю давно и не первую машину у него обслуживаю... Вообщем за этого человека ручаюсь головой.
Про то что надо проверять уровень масла щупом... Надо конечно, но я не проверяю... Я вообще под капот крайне не люблю залезать... Хоть это и не правильно...
Тут дело такое, если масла действительно менее литра и индикатор не горел - а Ваш знакомый мастер при этом не выявил неисправности датчика уровня масла (не обратил на это Вашего внимания) - значит что-то "не то" с этим мастером...

Уменьшение количества масла не обязательно связано с его утечкой. Для начала, можно было бы порекомендавать сервисмену измерить компресию в цилиндрах, осмотреть при этом свечи... А после, посмотреть на показания газоанализатора... Возможно, маслице выливается и в "трубу" ...