Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 19:07   #649
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 74 Александр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Цитата:
Сообщение от aleksyt Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Так же есть проблема по запуску в холод. И замеры есть и фотки. Правда создал сообщение в другой теме, что б не плодить, вот ссылка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=47

А вопрос в том, у всех ли так, а именно похоже на следы пробоя колпачка.
Спасибо.
На моей машине ничего не светилось, какие бы свечи и провода не ставил. Мне кажется это недостаток вв проводов. У меня вв провода начали мозги делать с 8ми тыс пробега. Поставил провода СЛОН они силиконовые, очень мягкие, и фиксация на свечах лучше чем у заводских. А про герметичность соединений вообще молчу, отличная(540 руб). К стати можно улучшить герметичность побрызгав силиконовым спреем перед соединением