Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 20:40   #980
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
И куда твои ПТФ светят в два раза ярче??? Мне в глаза??? Я уверен не на дорогу 100%... Точно также и с БС... Фары расчитаны на такую лампу??? Сам ответь... Суровые челябинские парни, блин...
Ты их видел, что так уверен? Ответ очевиден-нет! А раз нет, и тем более дела с такими лампами ты не имел, а еще и походу все что написано читать не умеешь:
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Про то что они не светят рассказывать мне не надо, у самого такие h11 в туманках стоят
то и не стоит тут оффтоп устраивать!

Добавлено через 4 минуты
Если чето есть по делу, так ты подойди и скажи тогда в жизни, а не тут на форуме пиши. А то развелось тут интернет каратистов.
Задан был конкретный вопрос установлено у кого-то сие чудо китайской инженерной мысли или нет, а твое мнение мне не интересно!
LIKVIDATOR вне форума   Вверх