Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:32   #503
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Провалы в работе двигателя

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
Вчера весь день стояла на улице при морозе -20. Все нормально и по городу немного покатался и т.д. Такое ощущение, что у меня подмерзает что-то под капотом. Т.е. во время движения в большой мороз с ветром. В прошлый раз я встал на трассе при морозе -20 был ветер, во второй раз примерно в такой же мороз (был ветер) тоже при движении, проехав км 8.
Сетку в БН и топлиливны фильтр меняли?гофры проверили на БН.Есть ещё вариант что у вас не под капотом перемерзает,а клапан в крышки бензобака- чуть преоткрутите её попробуйте так поездить.У меня крышка с замком от 08 или 09 называйте как хотите от чего она и в торце крышки та что вкручивается в горловину проделано отверстие 2.5 или 3мм знаю что не безопасно но проблем с вакумом в баке нет.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх