Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 19:38   #2814
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: АВТОМИР на Маломосковской удивил...

Многоуважаемые, я не прошу вас обсуждать мастера который проводил замену масла, это не тот человек который может быть подвергнут сомнению. И мастер он очень хороший. Свечи, компрессия, все было проверено... После увидинного машина была изучена вся, были проверенны все датчики, все исправно и никаких косяков не выявленно...
С моей машиной все в полном порядке. Конечно езда без масла даром не пройдет, при вскрытии движка я думаю даже человек далекий ужаснется, но пока оно ездит...
Цель этой темы лишь в том что бы обратить внимание таких же ленивых как я на то что не надо лениться и лишний раз проверять уровни жидкостей и прочих мелочей...
Ну и в том что многие гарантийные СТО мягко говоря не выполняют свою работу...
А мне наверное придется продавать авто в виду такого казуса, пока с ней проблем не появилось...
Кстати, сегодня посидел в новой фиесте от форда - впечатлило
Жаль пока комплектаций мало... Все под заказ...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх