Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 21:55   #35
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Голосование по производителям стоек и амо

Я сегодня решил поставить плазовские стойки на перед.... Но решил сначала прокачать СС-ки... Когда снимал и разбирал "конфету" чуть дара речи не лишился - амо не прокачан, при тракции поршня "пузыри пускает", на канфету с подушками "СС-20 Калина-Х2" навешали ненужных шаёлбочек. Короче все стучит, люфтует, гремит. И это делали "самые лушие мастера по ходовой" по совету товарищей.... Прокачал амо, снял ненужное, короче с одной стороны у меня теперь тишь и благодать, завтра вторую сторону прошуршу, она тарабанит еще больше. Плазу отложил на прозапас.

А вот сегодня мне корешок, который амо таскает, сказал, что на калину кроме СААЗа больше ни кто не будет выпускать амортизаторы. Ни СС-ки, ни Асоми(которая разваливается), ни Плаза....

А может это все брехня....

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх