Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:00   #987
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
LIKVIDATOR, Очень интересно глянуть, только положит их в тему по ПТФ, а то админы заругают... итак уходим от темы...
Да там 2 светодиода боковых обычных, даже без фоток подумать как они будут освещать? Да ни как, у меня в габаритах типо таких установлены, да они яркие, но они не освещают вокруг ничего, баловство на самом деле.
Я себе вот такие хочу прикупить - Лампы галогенновые Н7 OSRAM 12V- 55W NIGHT BREAKER Plus 90% Германия 768 руб., и цена норм, в ЗР вроде на первом месте, хотя в работе не могу знать что это за лампы, кто такие юзает?

МАРАТ944 вне форума   Вверх