Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 22:44   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Gashik, у наших по тонировке разговор короткий. Им ничего не докажешь, у них очень жесткие указания на этот счет.
Artem150rus, насчет "целого бизнеса" и поставщиков пленки насмешил. У меня некоторые особо борзые и шибко грамотные знакомые за категорический отказ растонироваться в "обезьяннике" ночевали. Ты нашу ментовку не знаешь, что ли? Там можно и люлей неслабых выхватить. Особенно если все это происходит с подачи губернатора и начальника краевого ГИБДД.