Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 08:51   #79
Новичок

Вес репутации: 0 hsa500 не успел проявить себя
Ответ: выбор кондиционера

Серега я сам ставил "Фростовский", тоже заказывал в Тольятти. Если руки на месте, то особых проблем с установкой не возникнет, просто нужно времья и терпение. Я устанавливал прошлым летом, в два этапа. Первый день вечером все под капотом оснастил - это установка конденсатора в сборе с рессивером, кронштейна компрессора с компрессором, по времени заняло часа 2-3. Второй день начал с утра, много времени отнимает разборка торпеды, я каждый шуруп снимал на фото при откручивании, чтобы потом не забыть,что откуда, т.к. их там очень много. к вечеру весь монтаж закончил - это установка испарителя и протяжка электрики. На следующий день сразу на радостях промчался на заправку фреона, все заправили, у нас это стоит 1500р., и все заработало, потом пол дня катался и наслаждался холодом в салоне. И наконец на третий день собрал уже торпедо, что мне понравилось в калине все четко становитья на свое место, благо фото сделал, они очень пригодились, потому, что за три дня многое забывается. Так что если надумал, дело хорошее!
hsa500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх