Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 09:08   #202
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Калина 1.4 Хэтч и Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
Не со всеми машинами так к сожалению. Когда вы едете в отпуск на машине и у вас вылетает подшибник заднего колеса и вам говорят 2-3 недели ждать деталь, то для меня это значит машина не пригодна для поездок, да и вообще для езды!!!

Именно эксплуатация машины показывет ее качества и экономность, а не первоначальная цена!

Да и вообще для меня машина средство передвижения, а не понты.
Именно об этом я и говорил...
Цитата:
Но есть и недостатки как самого автомобиля, так и эксплуатации и обслуживания, которые являются решающими при выборе авто. И многие не хотят переплачивать за преимущества, которые не тянут на такую разницу в цене, тем более, что не хотят еще и в совокупности получить неприемлимые для себя недостатки.
К железобетонным недостаткам ИНО отношу, кроме завышенной цены при покупках и обслуживании неприлично долгое время ожидания заказа в салонах, очереди на фирменных СТО, ожидание запчастей и не только кузовных. А если авто снято с производства, то и новую запчасть можно вообще не достать, а искать только б\у.
Не дай Бог чего случится вдали от дома, то вообще страшно представить.

Был у меня однажды случай, у супермаркета, Нива въехала в фару моей десятки, разворачиваясь задом. Крепления блок-фары сломались... Я с водителя взял 2000 и мы разъехались. В соседнем магазине купил блок-фару, поехал к другу в гараж. Через два часа после инцидента, фара была установлена и отрегулирована... На форды и логаны у нас еще можно купить фару, но все остальные автомобили курят, и это еще самый ходовой товар... а про какую-нибудь хитрую вставку в бампере, можно забыть навсегда
Автол вне форума   Вверх