Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:46   #5515
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 3

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну а про серию роликов "разница есть", "теперь с автоматом", "фаршированная калина" - я бы в достижения не записал бы (всё на уровне "ну лучше же чем автобус"), хотя тут надо видимо уже целевую аудиторию спрашивать видимо я в неё не попадаю.
Насколько знаю критерий у маркетологов: запомнилось-значит работает. Видимо хорошо работает. Я рекламу стараюсь не смотреть лично.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
их бы узнали и без них, кому это на самом деле надо.
не факт, я о калине узнал только спустя 2 или 3 года после ее появление, случайно абсолютно, о гранте - сразу практически.
UgyHel вне форума   Вверх