Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 00:24   #375
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
надо женится на девушке с жилплощадью?
Именно, холодный расчёт должен быть во всём, жизнь щас такая

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
дороги ужасны
А мне, наоборот, понравились дороги)))

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ога...
Больше газу!)

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Уже весна скоро...
Глаза вытаращишь до весны)))

Добавлено через 258000 км пробега
БОБРОВСКИЙ, Лёха, единственное, что херово, так это то, что рулевая долбит невыносимо(((
Будто машина очень старая с пробегом под три сотки и закончившейся рулевой(((

Тут с таксистом одним разговаривал, он пока рейку от калины спорт не поставил, от стука не избавился...пробег у него, кстати, 386000 км!)
Так у меня короткая рейка, калина спорт тоже с короткой...
Ещё он мне наводку дал - втулки стабилизатора, надо грит полиуретановые ставить плюс каяба по кругу...короче, весной буду делать
толяныч1978 вне форума   Вверх