Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 08:30   #302
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Примерно одинаково! Хотя это ИМХО конечно.
Спасибо!
Всё больше смотрю на Кобальта. Конечно, Рио и Солярис выглядят элегантнее, но Кобальт, на мой взгляд, пожалуй, практичнее получается. Более универсален.
Думаю, что буду именно его рекомендовать родителям. Среди одноклассников он смотрится золотой серединой. Ибо Логаны и Сандеро (моё личное мнение) всё же страшненькие. А остальное, в принципе, дороже. Китайцев рекомендовать не буду никому (моё личное мнение).
Я, пожалуй, и себе бы Кобальта взял)) Но пока нет возможности. Думаю, что как надумаю брать что-то другое - уже и по Кобальту будет больше информации от владельцев.