Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спорткары должны использоваться по назначению на спортивных треках, а не на дорогах общего пользования.
|
Ну во первых это не спорт кар, а просто обычная тюнтнгованная версия гранты, доведенная до ума, нацеленная на более требовотельного пользвотеля при этом довольно доступная по цене.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
так как провоцируют погонять
|
Это все в большей степени зависит от самого водителя и что у него в голове, но настройки подвески, здс, резина, которая вам так не нужна(опять же к вопросу безопасности больше к вам тут вопрос) мотор все это дает болше возможностей самому автомобилю на дороге.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да и там ничего молодежного особо нет. Гранта Спорт, на мой взгляд, путь в никуда. Сама по себе Гранта - утилитарная машина. Всё с этим ясно, это хорошо. Но какой, на фиг, спорт?
|
Ага низкий клиренс,короткоходы газо-масло, пластиковый обвес, бампера, спойлер, 16 кованные диски на низкой профильной резине, кожа на руле, кпп, ручнике, строчка всякая, сидения с боковой поддержкой, выхлопная система полностью другая с другим звуком - вообше ни чего молодежного, все по пенсионерски ... Прям представляю себе сразу деда 60-70 летного, который с рассадой, стройматериалами, мешками едет на дачу на ЛГС.
Кстате по поводу практичности она все-таки в ней присутсвует в виде багажника, хотя мне восновном если только велосипед перевести может понадобиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Фактически все за что чморили здесь логана присутствует на кобальте.
|
Да кобальт вообще мало чем отличается от логана, по подвеске по поведению по разгону все один в один.Только осовременили немного интерье, внешний вид и все. У меня просто была практически такая же машина не так давно совсем. Я по очерди прям садился катал и сравнивал 2-3 месяца их, понятное дело мне второй логан по счету, но уже за 500 тыс не хотелось себе купить.