|
Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ
У меня хэтч 1,6. Норма. Я-второй хозяин
1. выпуск Сентябрь 2006 , я езжу с 12 января 2008.
2. общий -66 тыс, подо мной 23 тыс.
3. По городу летом - 8,5-9 л,зимой было 10,5. По трассе обычно 7-7,2 (когда езжу 140-150 км/ч, когда 110-120 -то можно и в 6 уложиться). Лью только 95, в основном NESTE.
4 -
5. поменял : По подвеске - стойки передние (убил одну на 48 тыс), шаровые - к 65 тысяче убились в хлам, наконечники. Колодки передние. Ступичные подш. передние менял на 50 тысяч. Убил также одно колесо NOKIA Hakka H - по гарантии поменяли
По мотору - датчик фазы (сдох, купил 2 штуки - не помогло.Поехал на другую диагностику, оказалось - оба новых нерабочие!!).
В остальном - расходники : Масло (полусинт Shell), свечи, фильтры.
Неприятные мелочи - пропадал раз ЗХ (проводка), левый стеклоподъемник(месяц работает - месяц нет. Лень разбирать дверь). Лампочки фар -хватает на полгода + менять неудобно ,перегорела подсветка на консоли, где вентилятор.
6. Да, нравится.
ЗЫ - по поводу расхода топлива: не экономлю, люблю тапку в пол со светофора и по трассе.
По эксплуатации - отношусь как к рабочей лошади. в ремонт езжу в основном, когда чуть поднакопится, по первому скрипу не бегу. Ремонтируюсь у одного давно проверенного мастера в гаражах, которому доверяю полностью.
|