Тема: Просьба сплошная, кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 16:53   #43
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 8кл. 1117
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 bzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для bzyk13 с помощью ICQ
Re: сплошная, кто прав?

Mewk_off, по честнаку да я виноват. не буду опровергать. если бы я это злоумышленно делал, то вообще я вопрос не поднимал. но тут то обстоятельства чуток другие. тут просто в наглую они разводят людей, из-за этого и вопрос поднял. что давайте по людски а не просто чисто галочки да и ради бабок. ИМХО да еще как я понимаю у них там разметка не правильная. так как после разрешающего знака прерывистая до запрещающего 2го знака идет одинаковой длины. а как гайци объяснили она в начале и в конце длинная, а середине она короткая должна быть. А тут она везде длинная. то есть я физически не мог определить по разметке где стоит знак если я его не вижу... Вот такое мое мнение.

P.S Если что исправьте. Буду признателен)))
bzyk13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх