Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:16   #268
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
Ну а за кобальт за что там платить 500 с лишним штук ?)) За автомат, так он и на гранте есть и гораздо дешевле )) понты типа шевроле, иномарка, а не лада ? мне даже по внешнему виду кобальт менее симпотичен спорта. Поло седан там нравится еще. Ну тут конечно Борисыч будет возражать, так что в нем лучше чем в ЛГС или в гранте обычной ? Я так выделить могу обработку кузова, да значек шевролет, механику могу плюсануть кобальту если мкпп с мкпп сравинать,но переключения и впринципе у лады на тросовой тоже совсем неплохие, а так больше преимуществ то и нету.

Последний раз редактировалось hoh!; 24.01.2014 в 17:27..
hoh! вне форума   Вверх